Оставить отзыв
Введите код подтверждения *: Обновить код
Отправить отзыв

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения!

22.01.2018
Отправитель отзыва: Екатерина

Заказывала 2 фрески - в свою спальню и в детскую. Качество исполнения и сроки на высоте! Акции - очень приятное к качеству дополнение) Отдельное спасибо Кириллу за индивидуальный подход, советы и участие с момента выбора изображения до наклейки на стену. Очень рекомендую! Профессионал своего дела!

04.01.2018
Отправитель отзыва: Ирина

Кирилл! Добрый день! Я получила Вашу фреску, осталась очень довольна. Огромное Вам спасибо.

Обращаюсь к Вам за советом. У меня есть вопросы. Каким клеем лучше приклеить такую красоту. И чем должна быть отштукатурена стена под наклейку фрески. В инструкции написано только не Ветонит, а лучше всего, что? И относительно клея написано любой клей для тяжелых флизелиновых обоев, а лучше все-таки, какой? Если Вам не сложно, помогите мне пожалуйста своей мастерской рекомендацией.

С уважением, Ирина.

03.12.2017
Отправитель отзыва: Светлана

Кирилл, спасибо большое за чудесную фреску в детскую комнату. Выполнили все в кратчайшие сроки и супер качественно. Представленный нам предварительный макет заказа был очень удобен для определения цветовой гаммы фрески. Буду рекомендовать знакомым именно Вашу фирму!

Посмотреть фото в интерьере.

30.11.2017
Отправитель отзыва: Алла Ивлютина

Кирилл, спасибо, отзыв позже.

28.11.2017

Кирилл, здравствуйте, спасибо за работу. С вами было приятно общаться. Все выполнено с отличным качеством, минимально по времени, цены приемлимые, доставка своевременна. Буду вас рекомендовать.Спасибо! Очень красиво!

30.11.2017

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО В ИНТЕРЬЕРЕ

23.11.2017
Отправитель отзыва: Татьяна

Уважаемый Кирилл! Выражаем благодарность за фреску, которая гармонично вписалась в интерьер нашей клиники. Спасибо, что учли все наши пожелания, подсказали, все пояснили, направили, выполнив при этом работу идеально и, что для нас было очень важно, в кротчайшие сроки.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО ФРЕСКИ

17.11.2017
Отправитель отзыва: Виктория

Добрый день! Хотим поделиться своей гордостью в детской комнате, это фреска - карта мира! Идея не новая, увидели в интернете, доработали и переделали цвета материков по своему, обратились в компанию Nicе для реализации своей МЕЧТЫ! Выполнили все качественно, печать рисунок и сам монтаж безупречны!!! Все кто приходят к нам в гости замирают над картой, а главное ребенок уже в игровой форме знает животных и названия материков, вот так мы изучаем мир))) Спасибо Вам за Вашу работу, за то, что пришлось потрудиться и заморочиться, но это того стоило)))

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО

04.07.2017
Отправитель отзыва: Гулбара

Здравствуйте,получила своих лошадок,спасибо большое!